郭实根一行赴遂川法院调研督导工作

发布时间:2020-08-28 11:50:56


本院讯  8月27日上午,吉安市中级人民法院纪检组长郭实根一行赴遂川县人民法院调研督导。该院在家班子成员及相关部门负责人参加督导座谈。县人大代表梁庭清、付小华,县政协委员郭圣斌、陈红霞参加了座谈。

会上,遂川法院就三项队建工作、“六稳”“六保”工作、扫黑除恶专项斗争、“争创一流工作”、“一站一体”建设等重点工作情况进行了汇报,分析了存在问题,提出了下一步工作打算,并围绕调研督导内容进行了深入交流。

郭实根对该院工作进行了点评和业务指导,并为下一步工作提出了要求:一要提高政治站位,深化思想认识,法院初心牢记在心,作风建设永远在路上。二要坚持问题导向、创新方式方法,继续抓实抓细各项重点工作不松懈。三要践行司法为民宗旨,依托智慧法院提效升质,切实提高人民群众的满意度,为全面建成小康社会提供有力司法保障。

 
 

 

关闭窗口